31 Okt 2009

Si Kecil Yang Lucu


Kini usia Nuno menginjak 5 tahun, semakin hari ada saja ulahnya yang membuat hatiku bahagia. Suka dan duka kami lewati bersama, yang membuat hatiku sedih kalau Nuno sedang sakit, dia hanya tarbaring lemah dalam pelukanku, makan dan minum juga harus dibujuk .
Semoga saja Allah SWT melindungi dia dari segala kejahatan dan sakit.
Mungkin anakku termasuk anak yang sangat aktif, dia jarang sekali mau duduk manis dan tenang, tiap saat ada saja yang dilakukannya, menggambar, mewarnai, main game di komputer dan lainnya.
Saking kreatifnya sampai-sampai dinding rumah penuh dengan coretan tangan mungilnya.
Mau marah tapi nggak tega,walaupun sudah disediakan buku dan white board tapi tetap curi-curi kesempatan untuk mencoret dinding.
Lucunya anakku, kalau nonton kaset DVD Power Rangers kesukaannya dia pasti ikutan loncat , menendang dan pura-pura berantem sama musuh.
Rumah terasa sepi hanya saat dia tidur, kadang kalau lama belum bangun, papa nya pasti gangguin dia sampai kebangun.
Biasanya sih dia marah , tapi kalau ditawari " mau jalan-jalan gak?" pasti dia langsung jawab "mau" dan nggak marah lagi.

1 komentar:

Cinta Dewi mengatakan...

manis banget deh