26 Jan 2012

Nonton FootBall Free Style Di Pelataran GSP Way Halim


Hari minggu diajakin ke PKOR Way Halim, karena papanya Nuno janjian sama om yang punya Toyota Soluna Club, tadinya sih males banget. Tapi daripada bete di rumah aja mendingan ikut aja.

Ternyata sampai di sana gak ngebosenin tuh, banyak banget anak-anak muda yang ngadain kegiatan. Dari yang cuma sekedar kongkow-kongkow, olahraga, motorbikes freestyle, jogging sampai football freestyle.

Naaah..yang terakhir ini yang paling menarik dilihat, seru juga. Nuno aja gak mau pindah tempat duduk gara-gara nongkrongin kakak-kakak yang lagi latihan. Yang jelas sebelum duduk manis sibuk cari cemilan pastinya, setelah ada martabak mini rasa coklat dan rasa kacang di tangan, barulah cari tempat yang enak untuk nongkrong. Sambil mulut sibuk mengunyah..hhmm..nyam..nyam...

Sayangnya lagi asyik-asyik nonton, terganggu gerimis yang tiba-tiba turun. Langsung bubar deh rombongan anak kecil yang pada ngumpul nonton freestyle.

Tidak ada komentar: